mercredi 24 février 2010

dessert de fraises...

Un avant goût du printemps: hum... les premières fraises...
hum, elles sentent bons, hum, elles ont un beau rouge gourmand...
Salomé aimerait bien toutes les manger ... mais c'est un fruit apprécié de tous.
Les premières fraises se partagent équitablement comme un trésor...














Hum...Pour les gourmands, une cuillère de crème fraîche fouettée (pour nous nature, crème fraîche entière en brique UHT bien fraîche pour qu'elle monte facilement).
Hum...Pour les supers gourmands, on rajoute une boule de glace vanille... je n'ai qu'une dernière chose à ajouter : " Huuuuuuuuuuuum..........."
c'est encore meilleur dans une jolie assiette... pourquoi, je n'en ai acheter que 2!!!! ZZZUUUUTTTT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pour laisser un message, vous devez sélectionner un profil. Le profil ANONYME fonctionne si vous n'avez pas de blog mais n'oubliez pas de signer...