Une petite verrine toute simple et délicieuse
Il me restait un peu de purée de Muchacho Sacha, je l'ai transformé en verrine, un délice fondant et velouté...Ingrédients:
- un panais (voir recette "des frites lights de panais" si vous ne savez pas à quoi cela ressemble),
- 2 cuillères à café de crème fraîche,
- une cuillère à soupe de gruyère râpé,
- quelques dés de fromage brebis du type "ossau iraty"(je ne suis pas sûre du tout de l'orthographe, aïe, aïe, aïe!!!!)
Recettes:
Nettoyer et peler le panais.Le couper grossièrement. Mettre le panais (si, c'est pour une portion plus grande à présenter en purée plutôt qu'en verrine, mettre 4 ou 5 panais et mettre 1 ou 2 cuillère à soupe de crème fraîche et 2 cuillères à soupe de gruyère râpé) dans un peu d'eau à bouillir comme pour une soupe. Au bout d'environ 20 minutes, garder de l'eau et mixer la préparation, y ajouter le gruyère râpé et la crème fraîche. placer la préparation dans des verrines. Placer au centre des verrines un dé de fromage brebis. Faire chauffer quelques secondes au micro-ondes avant de servir chaud pour que le fromage fonde délicatement.
hum... un régal...
c'est Sacha????
RépondreSupprimermon Dieu qu'il est beau et qu'il a grandit!!!!
et qu'il ressemble à louloutte Salomé!!!
c'est bien petit Sacha et je confirme, c'est le portrait de sa soeur au même âge... merci pour le lien !
RépondreSupprimer