mercredi 30 juin 2010

CupCakes salés à la pêche


Ingrédients:
- 4 oeufs,
- 150gr de farine,
- 1 oignon,
- 1 courgette,
- 1 c à c de secret d'arôme plein sud ou un peu de sel,
- 2 pêches mûres,
-1 c à s d'huile d'olive,
- 100gr de gruyère râpé,
- 100gr de chêvre doux ou fêta,
- 1 c à s de levure chimique,
- 60 ml d'huile d'olive (forte),
- 80ml de lait concentré Non sucré et je complète avec du lait (donc 40ml) jusqu'à 120 ml,
- facultatif: quelques pincées de cumin et de canelles.


Recette:
Préparer le four thermostat 200°.
Laver puis couper en tout petits dés la courgette et les pêches (après avoir enlevé la peau des pêches). Laver, éplucher puis couper encore en tout petits dés l'oignon. Faire revenir les dés de courgettes, de pêches et d'oignon ensemble dans une cuillère à soupe d'huile d'olive avec la cuillère de saveur du sud.
Mélanger ensuite tous les ingrédients ensemble sans écraser le chêvre. Ce sera meilleur d'avoir des bouts de fromage entier en posant des morceaux de fromage entre des couches de pâte à cake.
Placer les caissettes dans les moules pour permettre aux caissettes de garder une belle forme. Remplir les caissettes au 3/4 de leur contenance.
Enfourner et attrendre entre 15 et 20 minutes (selon votre four et selon le volume de vos caissettes).
Cette recette peut évidemment se réaliser avec un grand moule à cake familiale...

Servis avec un genre guacamole; ils sont encore meilleurs. chauds aussi, c'est mieux... 

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