jeudi 1 juillet 2010

crème au tarama sur canapés de pomme de terre

Ingrédients:
- quelques petites pomme de terres,
- une boîte de tarama,
- un peu de fromage râpé,
-un peu de beurre,
- un peu de saint-morêt.

Préparation:
Laver les pommes de terre puis couper en tranches assez épaisses (pour qu'elles ne se cassent pas à la présentation),
Les faire cuire dans l'eau bouillante plusieurs minutes (jusqu'à ce qu'elles soient cuites parfaitement). Les égoutter et les beurrer.
Préparer une crème en mélangeant le tarama, le fromâge râpé et le saint-morêt. Napper généreusement les canapés et servir chaud ou froid... (réchauffés au micro-ondes au dernier moment, c'est bon!).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

pour laisser un message, vous devez sélectionner un profil. Le profil ANONYME fonctionne si vous n'avez pas de blog mais n'oubliez pas de signer...