mercredi 30 juin 2010

mise en bouche melon fêta basilic

Hum, j'aime beaucoup le melon, c'est frais, parfumé, sucré...sa couleur orangée est symbole de l'été...

Ingrédients:
- billes de melon,
- cubes de fêta,
- basilic frais ou surgelé,
- huile d'olive très parfumée,
- petits pics (du "charmant" surnom de cure-dents).
Préparation:
Préparer les billes de melon, couper la fêta en gros dés (pour ne pas qu'elle s'effrite, ne pas faire les dés trop petits...). Mettre les dés de fêta dans une assiette et les recouvrir de basilic puis d'huile d'olive.
Piquer une bille de melon puis la fêta et disposer sur un plat. La fêta doit être vers le bas pour reposer sur le plat, la partie bien bombée de la bille de melon vers le haut, visible pour que cela soit plus esthétique...
Voila, c'est tout!!!!!!!



1 commentaire:

  1. C'est frais & très bon... Je fait de temps en temps une salade avec de la fêta & de la pasteque.

    RépondreSupprimer

pour laisser un message, vous devez sélectionner un profil. Le profil ANONYME fonctionne si vous n'avez pas de blog mais n'oubliez pas de signer...